开发者社区> 问答> 正文

Symfony2 Demo配置失败:报错

我想添加一个页面,访问链接为/hello

配置步骤如下:
1.在app/AppKernel.php文件中加入代码:

public function registerBundles() { $bundles[] = new Acme\HelloBundle\AcmeHelloBundle(); return $bundles; }

2.app/config/routing.yml
acme_hello: resource: "@AcmeHelloBundle/Resources/config/routing.yml" prefix: /

3.src/Acme/HelloBundle/Resources/config/routing.yml
hello: pattern:  /hello/{name} defaults: { _controller: AcmeHelloBundle:Hello:index }

4.src/Acme/HelloBundle/Controller/HelloController.php
namespace Acme\HelloBundle\Controller;

use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;

class HelloController { public function indexAction() { return new Response("Hello World"); } }


我几乎按照文档的步骤来做了,但还是出现了一些问题:

Cannot import resource "D:/xampp/htdocs/Symfony/app/config\routing.yml" from "D:/xampp/htdocs/Symfony/app/config/routing_dev.yml". (Unable to parse at line 2 (near "resource:"@AcmeHelloBundle/Resources/config/routing.yml"").)

文档上写到执行一个命令行可以创建一个新的bundle,并在src/Acme目录下生成新的bundle目录,我的执行如下:
D:\xampp\php>php d:\xampp\htdocs\Symfony\app\console --namespace=Acme/HelloBundle --format=yml

不见有任何效果,所以就自己手动创建了

展开
收起
kun坤 2020-06-12 21:39:49 359 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您好、您知道在symfony中的字体怎么引入吗?######对于这个框架,我还是新手,我推荐你去ttp://segmentfault.com/,提个问题看看

    2020-06-12 21:39:57
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
从Web到Cloud App 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载