开发者社区> 问答> 正文

SpringAOP切面注释配置你是怎么运行成功的,我这边报错?报错

@jspp 你好,想跟你请教个问题:运行项目中的TestSimpleDial这个类,这还是报错,然后SimpleDial类里的第9行哪里有问题,不懂求教

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-12 10:39:58 788 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    配置文件名写错了,还有注意路径

    那个黄点提示的?可以加个注解

    @SuppressWarnings("resource")

    <spanstyle="line-height:1.5;font-size:10pt;">ApplicationContextcontext=newClassPathXmlApplicationContext("bean.xml"); 

    <spanstyle="line-height:1.5;font-size:10pt;">

    <spanstyle="line-height:1.5;font-size:10pt;">在前面一个问题<spanstyle="font-size:13.3333px;">(运行出错) 你不是搞定这个问题了吗? 


    那个是还没发现maven配置不对时看报错点进去被Java纠错机制误导的,真正引起我在运行时报错的原因其实是spring版本与JDK8环境不匹配

    2020-06-12 10:40:13
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载