开发者社区> 问答> 正文

我的页面报了这个错误,但是后台没有报错,我找不到原因,请您帮我看一下,谢谢!?报错

@JFinal 你好,想跟你请教个问题:我的页面报了这个错误,但是后台没有报错,我找不到原因,请您帮我看一下,谢谢!


代码是这样的:


package com;


import com.jfinal.config.Routes;
import com.qysoft.rapid.actions.system.DmWzlxAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.ServiceUserAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.SysDmAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.SysOrgAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.SysResAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.SysRoleAction;
import com.qysoft.rapid.actions.system.SysUserAction;
import com.qysoft.rapid.consts.RapidConsts;
import com.qysoft.rapid.core.Rapid;
import com.qysoft.rapid.core.RapidConifg;
import com.sxgs.taxsx.actions.common.CommonAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.DetailAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.ListAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.ManagerAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.bsfw.BSZNAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.gzcy.WSDCAction;
import com.sxgs.taxsx.actions.manager.gzcy.YJZJAction;


public class TAXSXConfig extends RapidConifg {


@Override
public void configAction(Routes me) { 
me.add("/common", CommonAction.class);
me.add("/system/org",SysOrgAction.class);
me.add("/system/user",SysUserAction.class);
me.add("/system/res",SysResAction.class);
me.add("/system/role",SysRoleAction.class);
me.add("/system/serviceUsers", ServiceUserAction.class);
me.add("/system/sysdm", SysDmAction.class);//系统级代码表

me.add("/manager",ManagerAction.class);
me.add("/manager/list",ListAction.class);
me.add("/manager/detail",DetailAction.class);
//办税服务
me.add("/bsfw/bszn", BSZNAction.class);
me.add("/system/dmWzlx", DmWzlxAction.class);
//网上调查
me.add("/gzcy/wsdc", WSDCAction.class);
//网上调查
me.add("/gzcy/yjzj", YJZJAction.class);





@Override
public int configDbTool() {
return RapidConsts.DB_TOOL_MYBATIS;
}


@Override
public int configDbType() {
return RapidConsts.DB_TYPE_ORACLE;


@Override
public String configErrorMSg() {
return "系统出错,请联系管理员!";
}


@Override
public String configSysName() {
return "测试系统";
}

public static void main(String[] args) throws Exception {
Rapid.getRapidInstance().start("WebRoot", 8888, "/", 5);
}


}


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 15:29:03 513 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    403错误,去检查一下web服务器的访问权限配置吧!

    好好理解一下http的返回码,403错误就好比你的代码在一扇门里边,你必须先打开门,才能运行你的代码,现在你连门都打不开,拼命检查你的代码有什么用呢?

    引用来自“tao766”的评论

    403错误,去检查一下web服务器的访问权限配置吧!

    好好理解一下http的返回码,403错误就好比你的代码在一扇门里边,你必须先打开门,才能运行你的代码,现在你连门都打不开,拼命检查你的代码有什么用呢?

    2020-06-10 15:29:21
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载