开发者社区> 问答> 正文

dwz 删除 加入 require 语句就出错 怎么解决啊? 大神帮帮我吧?报错

<li><a class="delete" target="ajaxTodo" title="确定要删除吗?"><span>删除</span></a></li>


下面是 deluser.php 代码段

mysql.inc.php 里面是

$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "root";
$mysql_pass = "root";
$mysql_dbname = "下载流量数据库";

只要加这句 require '../inc/mysql.inc.php';  删除就报错了

<?php
require '../inc/mysql.inc.php';
/*$mysql_host = "localhost";
$mysql_user = "root";
$mysql_pass = "root";
$mysql_dbname = "下载流量数据库";*/
//创建数据库连接
$_conn = @mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_pass) or die('数据库连接失败了=、=');
//设置数据库语言
mysql_set_charset('utf8');
mysql_select_db($mysql_dbname) or die('数据库表项不存在'.$mysql_dbname);
//设置数据库语言
mysql_query("SET NAMES UTF8");
if($_GET['uid']!=null)
{
$_row =mysql_query ( "DELETE FROM `用户表` WHERE (`id`='".$_GET['uid']."')" );
}
?>
{
"statusCode":"200",
"message":"\u64cd\u4f5c\u6210\u529f",
"navTabId":"navTab",
"rel":"tb_user_list",
"callbackType":"",
"forwardUrl":"",
"confirmMsg":""
}



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 14:38:18 418 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你引用路径确定对了没有;为何这样写php程序,用一个类来操作多好(优雅又整洁),你这样写的看起来都累。<divclass='ref'>

    引用来自“梦想岛”的评论

    你引用路径确定对了没有;为何这样写php程序,用一个类来操作多好(优雅又整洁),你这样写的看起来都累。你写的返回json有问题。json是单行的。

    你可以写成数组
    $array=array(
      '<spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">statusCode'=>200,
      '<spanstyle="font-family:微软雅黑,Verdana,sans-serif,宋体;font-size:14px;line-height:22px;background-color:#FFFFFF;">message'=>'ok',
    );
    echojson_encode(<spanstyle="font-size:13.3333px;">$array);

    谢谢指教。已经解决了

    2020-06-10 14:38:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Python第五讲——关于爬虫如何做js逆向的思路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载