开发者社区> 问答> 正文

都能ping通,telnet通,家里没事,就是在公司连接超时……?报错

服务器在美国,在公司执行报错,但是能ping通,telnet也能连上,家里试了下没有报错。

在公司,报了:

com.datastax.driver.core.exceptions.NoHostAvailableException: All host(s) tried for query failed (tried: /x.x.x.x:9042 (com.datastax.driver.core.OperationTimedOutException: [/x.x.x.x:9042] Operation timed out))
	at com.datastax.driver.core.ControlConnection.reconnectInternal(ControlConnection.java:227)
	at com.datastax.driver.core.ControlConnection.connect(ControlConnection.java:82)
	at com.datastax.driver.core.Cluster$Manager.init(Cluster.java:1307)
	at com.datastax.driver.core.Cluster.init(Cluster.java:159)
	at com.datastax.driver.core.Cluster.connect(Cluster.java:249)
	at com.datastax.driver.core.Cluster.connect(Cluster.java:282)



断点到这里就直接报错,没有进去方法执行,可以肯定是参数出错:

cluster.metadata.rebuildSchema(targetType, targetKeyspace, targetName,
                               ksFuture == null ? null : ksFuture.get(),
                               udtFuture == null ? null : udtFuture.get(),
                               cfFuture == null ? null : cfFuture.get(),
                               colsFuture == null ? null : colsFuture.get(),
                               cassandraVersion);




感觉应该不是程序或者配置问题,同样的程序在笔记本上的MyEclipse10里面,都是wifi连接路由器,同样是电信网络,电信内网IP,家里能运行,公司不能运行……

有人说可能是网络环境问题,这……,到底是哪里的网络有问题?


展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-10 11:16:48 933 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    用curl试试,我觉得可能是公司IT封锁特定端口?

    2020-06-10 13:25:04
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载