开发者社区> 问答> 正文

在光标所在任意的文本框实现粘贴方法。:报错

我想写个JNI代码调用windows api写个功能函数,在光标所在任意的文本框实现粘贴方法。:报错

求C++大神提供个上述的C++代码,还有个人认为JNI能否调用VC的DLL?不能的话,Java到底能不能实现在光标任意位置(TXT,WORD,任意文本框)实现粘贴操作?

流程是获取windows最上面的句柄,在光标处可以实现粘贴

展开
收起
kun坤 2020-06-10 09:21:38 1143 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 当然可以调用 ######回复 @牵着羊放狼 : http://www.cppblog.com/The-Moment/archive/2009/07/24/91004.aspx######哥哥,您答得等于没答,JAVA程序可以实现剪贴板的随意粘贴方法,您可以告诉我方法吗?不胜感激######Java可以实现… jni可以调用dll c++可以实现######哥哥们,你们回答时能详细点吗?JAVA能实现任意win上的光标粘贴(不是java Gui上的text等控件)请告诉我用方法,如果调用JNI,请告诉我这个代码该怎么写(我不懂VC或windowsapi),主旨是调用windows的ctrl+v事件,不是代码程序界面里的文本变量赋值那么简单######这个不需要什么JNI啊,java本身就提供了一个操作剪切板的方法。

    java.awt.datatransfer.Clipboard clipboard = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getSystemClipboard(); clipboard.setContents(XXX,YYY);
    这样就复制到系统的剪切板了,之后随便你ctrl+V 粘贴啊######回复 @牵着羊放狼 : 那就是我会错意了,这个你的看JNI/JNA了######谢谢你的中肯回答,剪切板获取对象,我是知道的,主要是实现CTRL+V的方法,条件1是不能按键盘的ctrl+v,要用代码的方法去实现,条件2是粘贴的位置,是windows最前窗口的光标焦点,这里不是JAVA缩写图形GUI。

    2020-06-10 09:21:48
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载