开发者社区> 问答> 正文

shopnc集成facebook php sdk提示cannot autoloa?报错

运行环境:NGINX+PHP5.5N win7旗舰版(本地测试用) 

软件:shopnc B2B2C ,Facebook PHPSDK

报错信息:

Fatal error: Uncaught exception 'Shopnc\Exception' with message 'Class Error: cannot autoload class: Facebook\Facebook\Facebook' in E:\savefavor.com\member\control\connect_facebook.php:16


Stack trace:
#0 [internal function]: Shopnc\Core::autoload('Facebook\\Facebo...')
#1 E:\savefavor.com\member\control\connect_facebook.php(16): spl_autoload_call('Facebook\\Facebo...')
#2 E:\savefavor.com\member\index.php(22): Shopnc\Core::runApplication()
#3 {main}
thrown in <b>E:\savefavor.com\member\control\connect_facebook.php</b> on line <b>16</b><br />

以上就是报错信息,本地测试facebook的SDK没有问题,但放到shopnc的环境里就不好使了,也google不到啥看得懂的信息,求大神帮忙

代码段:
require_once(BASE_DATA_PATH.DS.'api'.DS.'Facebook'.DS.'autoload.php');
session_start();

$fb = new Facebook\Facebook([
  'app_id' => '**************',
  'app_secret' => '***************',
  'default_graph_version' => 'v2.5',
]);




展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 13:55:44 651 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    已处理

    你好,怎么解决的?

    解决了 spl_autoload_register有三个参数第三个 如果是true,spl_autoload_register() 会添加函数到队列之首,而不是队列尾部。

    额我不知道你是已经处理了还是未处理,其实就是个覆盖级别的问题

    2020-06-09 13:56:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载