开发者社区> 问答> 正文

怎么写一个刷网页问卷的程序,类似刷票类似的:报错

v

老师要求做一个调查问卷,但是由于我们组队几个人比较懒,一直没有调查,过几天就要交了,所以。。。。。
请教各位大神,这种程序一般要怎么写,给个思路或者给个demo我看看,帮帮忙,不然又要挂科了==。

展开
收起
kun坤 2020-06-09 15:22:45 657 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 不挂科的学生不是好学生!######通过chrome的dev tools(或者其它工具例如:fiddler)获取到提交问卷时发送的post请求的具体数据,然后用自己熟悉的语言写一个发送相同post请求的小程序。如果有IP限制,可以通过拨号上网的重拨换IP特性来搞定(自动重拨可以参考rasdial 指令);如果不是拨号上网,可以通过代理来搞定。然后就看你的造化了 ######挂挂更健康######查下你的刷票时间,不是挂的更快~######

    引用来自“JohnnyCage”的评论

    通过chrome的dev tools(或者其它工具例如:fiddler)获取到提交问卷时发送的post请求的具体数据,然后用自己熟悉的语言写一个发送相同post请求的小程序。如果有IP限制,可以通过拨号上网的重拨换IP特性来搞定(自动重拨可以参考rasdial 指令);如果不是拨号上网,可以通过代理来搞定。然后就看你的造化了 然后给个无限循环就可以无限刷吗######

    引用来自“工号1024”的评论

    查下你的刷票时间,不是挂的更快~ 不会吧==。我们老师只要求教报告
    2020-06-10 09:37:28
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
支付宝小程序教程 立即下载
SEO学习步骤 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载