开发者社区> 问答> 正文

高德轨迹不显示问题求助?报错

我的轨迹不显示,高德例子的轨迹显示。代码执行不报错。Log信息正常打印。大拿帮我看看哪里不对吗?

我的代码如下:

for (int i = 0; i <= cargoHistoryRecord.size() - 1; i++) { if (!cargoHistoryRecord.get(i).getLat().equals("0") || !cargoHistoryRecord.get(i).getLng().equals("0")) {
        Log.i("lat=" + cargoHistoryRecord.get(i).getLat(), "lng=" + cargoHistoryRecord.get(i).getLng());
        latLngs.add(new LatLng(Double.parseDouble(cargoHistoryRecord.get(i).getLat()) * Math.random() * 0.0002d, Double.parseDouble(cargoHistoryRecord.get(i).getLng()) * Math.random() * 0.0002d));
    }
}
Log.i("这里绘制轨迹", "111111111111"); aMap.addPolyline((new PolylineOptions())
        .addAll(latLngs)
        .geodesic(true).color(Color.BLUE));
Log.i("轨迹绘制完毕", "222222222222");

高德例子:

// 绘制一个乌鲁木齐到哈尔滨的线 bMap.addPolyline((new PolylineOptions()).add( new LatLng(43.828, 87.621), new LatLng(45.808, 126.55)).color(
        Color.RED));

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 11:47:34 645 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    已解决。开源中国没有高手,都是菜鸟。你用androidstudio么?什么来的?高手都是用txt写代码的别瞎说,txt是文本文档。

    2020-06-09 11:47:53
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
地图场景的LBS智能信息分发技术 立即下载
复杂环境下的视觉同时定位与地图构建 立即下载
超轻量级视觉智能助力地图和导航 立即下载