开发者社区> 问答> 正文

关于Model层,向新文件内写数据问题,请大神们帮小弟看看:报错

package com.jfinal.weixin.demo.model;

import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.util.List;

import com.jfinal.kit.JsonKit;
import com.jfinal.plugin.activerecord.Model;

public class Picture extends Model<Picture> {
	public static final Picture dao = new Picture();

	public void picture() {
		String sql = "select ip.sid,ip.true_name,ip.score "
				+ "from iyb_customer_profile ip INNER JOIN vip_customer_profile vp ON ip.sid = vp.sid";
		List<Picture> picture = Picture.dao.find(sql);
		String json = JsonKit.toJson(picture);
		String fileName = "flare.json";
		String directory = "E:\\projects\\wxkg\\webapp\\picture\\";
		// File dir = new File(directory, fileName);
		// try {
		// dir.createNewFile();
		// } catch (IOException e) {
		// // TODO Auto-generated catch block
		// e.printStackTrace();
		// }
		// return picture;
		// File dir = new File(directory);
		// if (!dir.exists())
		// dir.mkdirs();
		// String target = directory + File.separator + fileName;
		// FileWriter fw = new FileWriter(target);
		// try {
		// fw.write(picture);
		// } finally {
		// fw.close();
		// }
		File dir = new File(directory);
		if (!dir.exists())
			dir.mkdirs();

		String target = directory + File.separator + fileName;
		FileWriter fw = new FileWriter(target);
		try {
			fw.write(picture);       //<<-----这里要求将这面的picture修改为int类型,修                                                    //改了之后, 上面查询出来的SQL会报错
		} finally {
			fw.close();
		}

	}

}

请各路大神帮我看看这个问题,我想用SQL查询出来的数据插入到  flare.json文件里面去。
谢谢。

展开
收起
kun坤 2020-06-09 11:37:39 367 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  •   fw.write(product) 这一句改成 fw.write( json) 即可打完收工######回复 @JFinal : 给力。完美解决了######这是正解呀###### 没怎么看明白。。
    前面把List picture已经转成 String json了,不是应该往文件里面写json就行了吗,为什么要写picture

    2020-06-09 11:37:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载