开发者社区> 问答> 正文

queryrunner query报错 Cannot create com.c?报错

Caused by: java.sql.SQLException: Cannot create com.cciot.bean.User: com.cciot.bean.User Query: select *from user_tb Parameters: []
    at org.apache.commons.dbutils.AbstractQueryRunner.rethrow(AbstractQueryRunner.java:320)
    at org.apache.commons.dbutils.QueryRunner.query(QueryRunner.java:349)
    at org.apache.commons.dbutils.QueryRunner.query(QueryRunner.java:305)
    at com.cciot.dao.Impl.UserDaoImpl.findAllUser(UserDaoImpl.java:69)
    ... 26 more

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-09 10:35:51 766 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    可能有如下原因影响:
    1.数据库列名要与实体类中的属性名不一致,它们需要保持一致;
    2.User类缺少一个无参构造方法,用这个查询是需要有一个无参的构造方法的;

    答主牛逼,解决了燃眉之急,膜拜
    2020-06-09 10:36:06
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spark SQL: Past, Present and Future 立即下载
Spark SQL:Past Present &Future 立即下载
SQL Server 2017 立即下载