开发者社区> 问答> 正文

请教您之前做过的activex封装dll:报错

@黑色透明 你好,想跟你请教个问题:您好!我现在需要实现在web系统里面读取客户端的信息,现在只有一个dll,想到的办法就是用active。无意中看到您的帖子,请教您是怎么解决的,我Q:1053646895 望加!

展开
收起
kun坤 2020-06-08 17:33:12 468 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • active 提供接口给js调用就行了啊~~
    你osx控件是什么语言开发的? ######

    引用来自“Mr_K”的评论

    active 提供接口给js调用就行了啊~~ 你osx控件是什么语言开发的?

    不是要用c++开发吗,但是我不搞不懂c++######其实用 VBScript 或 JScript(微软的 JavaScript 实现)编写 WSC(Windows 脚本组件)也可以封装成 ActiveX 插件~

    2020-06-08 17:33:17
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载