开发者社区> 问答> 正文

TLD目标跟踪实现时报错?报错

最近想调一下TLD目标跟踪,下了作者的代码。发现是matlab和vs混编的。我的环境是win7 32bit + vs2012 + matlab2013a + opencv3.0

按照下面两个网页的教程在调试

http://www.cnblogs.com/dongzhao/p/4884517.html

http://www.lai18.com/content/1677593.html

但是在跑compile.m时报错了

 

PC
   正在创建库 C:\Users\chen\AppData\Local\Temp\mex_XxBD1_\templib.x 和对象 C:\Users\chen\AppData\Local\Temp\mex_XxBD1_\templib.exp
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvAlloc,该符号在函数 _mexFunction 中被引用
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvCreateImage,该符号在函数 "void __cdecl normCrossCorrelation(struct _IplImage *,struct _IplImage *,struct CvPoint2D32f *,struct CvPoint2D32f *,int,char *,float *,int,int)" (?normCrossCorrelation@@YAXPAU_IplImage@@0PAUCvPoint2D32f@@1HPADPAMHH@Z) 中被引用
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvReleaseImage,该符号在函数 "void __cdecl normCrossCorrelation(struct _IplImage *,struct _IplImage *,struct CvPoint2D32f *,struct CvPoint2D32f *,int,char *,float *,int,int)" (?normCrossCorrelation@@YAXPAU_IplImage@@0PAUCvPoint2D32f@@1HPADPAMHH@Z) 中被引用
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvGetRectSubPix,该符号在函数 "void __cdecl normCrossCorrelation(struct _IplImage *,struct _IplImage *,struct CvPoint2D32f *,struct CvPoint2D32f *,int,char *,float *,int,int)" (?normCrossCorrelation@@YAXPAU_IplImage@@0PAUCvPoint2D32f@@1HPADPAMHH@Z) 中被引用
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvMatchTemplate,该符号在函数 "void __cdecl normCrossCorrelation(struct _IplImage *,struct _IplImage *,struct CvPoint2D32f *,struct CvPoint2D32f *,int,char *,float *,int,int)" (?normCrossCorrelation@@YAXPAU_IplImage@@0PAUCvPoint2D32f@@1HPADPAMHH@Z) 中被引用
lk.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _cvCalcOpticalFlowPyrLK,该符号在函数 _mexFunction 中被引用
lk.mexw32 : fatal error LNK1120: 6 个无法解析的外部命令
 
  D:\MATLAB\BIN\MEX.PL: Error: Link of 'lk.mexw32' failed.
 
Error using mex (line 206)
Unable to complete successfully.

Error in compile (line 32)
    eval(['mex lk.cpp -O' include lib]);

 

请大家帮忙解决一下,编程很一般,我想问一下:这个错误是链接错误么?我在联调的时候需要打开vs吗?vs还需要不新建工程吗?

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 17:30:02 460 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你的opencv库没有链接进来或者链接错误,比如debug模式你链接了release的库等。

    2020-06-08 17:30:21
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载