开发者社区> 问答> 正文

1024网站嫩模.csv文件导入到MSSQL 2005 报错?报错

- 正在执行 (错误)
消息
错误 0xc02020a1: 数据流任务: 数据转换失败。列“列 3”的数据转换返回状态值 4 和状态文本“文本被截断,或者一个或多个字符在目标代码页中没有匹配项。”。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc020902a: 数据流任务: “输出列“列 3”(19)”由于发生截断而失败,而且针对“输出列“列 3”(19)”的截断行处理设置指定截断时出错。在指定组件的指定对象上出现截断错误。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc0202092: 数据流任务: 处理文件“D:\download\巴拿马运河data-csv\offshore_leaks_csvs-20170104\Intermediaries.csv”的数据行 2 时出错。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc0047038: 数据流任务: 组件“源 - Intermediaries_csv”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC0202092。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“SourceThread0”已退出,错误代码为 0xC0047038。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc0047039: 数据流任务: 线程“WorkThread0”接收到关闭信号,正在终止。原因是用户请求了关闭,或另一线程中的错误导致该管道关闭。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 
错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“WorkThread0”已退出,错误代码为 0xC0047039。
 (SQL Server 导入和导出向导)
 

 

文件来源下载于外网1024,不知道之前是哪种数据库导出的,MYSQL MSSQL 其它都有可能。

 

首先声明,我没有蕃茄呀,表抓我,我胆子小,不关我事,我只是BT下载的。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 15:51:20 629 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    csv文件发出来看看是什么问题?

    csv文件单独发给我,我来帮你下

    csv文件发出来

    mysql的文件,已经搞定了,全是嫩的呀

    2020-06-08 15:51:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多