开发者社区> 问答> 正文

elastic-lite-console作业维度不显示?报错

 

elastic-lite版本
simpleJob的cron为空的时候,初始化job会报cron can not be empty:

Error creating bean with name 'com.dangdang.ddframe.job.lite.spring.api.SpringJobScheduler#7': Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: cron can not be empty.

把cron填好之后,重启服务,还是报这个错。

console也看不到其他任务。

利用浏览器调试平台,发现报错:

解决办法:利用工具连接zookeeper,手工删除cron为空的job节点,如下图:

建议:

1、1个job报错,应该不影响其他job进行,也不应该影响console展示

2、修正 之后,应该可以重新写入。

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 12:41:06 987 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    设置overwrite=true

    2020-06-08 12:41:18
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据采集:日志数...[jing.luojing].1477375627.pdf 立即下载
《Pulsar 2.8.0 功能特性概述及规划》 立即下载
Flink Forward China ——基于Apache Flink的搜索处理平台 立即下载