开发者社区> 问答> 正文

阿里云上 部署tomcat javaweb项目 偶尔会报错,但不影响使用?报错

环境: windows server 2012  tomcat 8 jdk 1.7

异常:

catalina.log 

16-Oct-2017 03:19:17.998 信息 [http-nio-80-exec-5] org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service Error parsing HTTP request header

 Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.
 java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in method name. HTTP method names must be tokens
    at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:417)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:667)
    at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:66)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:789)
    at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1455)
    at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

 

对应 localhost_access_log.2017-10-16

0:0:0:0:0:0:0:1 - - [16/Oct/2017:03:18:29 +0800] "POST /message/initMsgCount HTTP/1.1" 200 1
140.205.201.47 - - [16/Oct/2017:03:19:17 +0800] "GET / HTTP/1.1" 200 2738
140.205.201.47 - - [16/Oct/2017:03:19:17 +0800] "GET /wp-json/wp/v2/posts HTTP/1.1" 404 1144
140.205.201.47 - - [16/Oct/2017:03:19:17 +0800] "-" 400 -
140.205.201.47 - - [16/Oct/2017:03:19:18 +0800] "-" 400 -
0:0:0:0:0:0:0:1 - - [16/Oct/2017:03:23:29 +0800] "POST /message/initMsgCount HTTP/1.1" 200 1
140.205.201.47 - - [16/Oct/2017:03:24:33 +0800] "GET /rs-status HTTP/1.1" 200 163

访问链接 ip 140.205.201.47  查了下 来自阿里云  网上没有找到具体原因 解决办法 求大神帮帮忙

 

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-08 10:01:34 616 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你被扫了,注意安全。

    2020-06-08 10:01:52
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载