开发者社区> 问答> 正文

t-io SSL的问题?报错

没有用过ssl的经验,总是不成功,求助详细的设置方法。

本人仿照t-io的helloworld的例子写了个工程,socket的不是http的。不加ssl的时候服务端和客户端都没有任何问题。

按照帖子https://www.oschina.net/news/91558/t-io-2-0-3-released

添加了服务端的ssl后,客户端连接成功后,只要客户端一发送消息,服务端就报错:

放大的图:

客户端提示:

服务端代码:

没有用过ssl的经验。客户端启动后,实测无论添加和不添加iniSsl方法。都是一样的报错显示。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 17:48:43 427 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>SslConfig.forClient() 都没有传入签名文件配置,怎么连通呢</p>
    

    2020-06-07 17:49:01
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
多IO线程优化版 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载