开发者社区> 问答> 正文

开源zheng项目,启动错误问题?报错

在zheng项目中右键启动:

new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:META-INF/spring/*.xml");

这段代码的时候报错,错误日志如下:

java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    at sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndStartAgent(InstrumentationImpl.java:382)
    at sun.instrument.InstrumentationImpl.loadClassAndCallPremain(InstrumentationImpl.java:397)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
    at com.intellij.rt.coverage.main.CoveragePremain.premain(CoveragePremain.java:66)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
    at com.intellij.rt.coverage.instrumentation.Instrumentator.premain(Instrumentator.java:64)
    ... 11 more
FATAL ERROR in native method: processing of -javaagent failed
Exception in thread "main" 
Process finished with exit code 1

 

求大神指教,困惑了。检查了引用的jdk是本地的1.7版本无误。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 17:41:43 657 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        我能看到是我们有缘,但是你没有百度google搜索吧,网上有很多解释!这种没头没尾的问题,没人喜欢回答!我刚搜索一下问题,姑且提示你下,你是想用javaagent动态修改class文件吧,错误提示很明显,反射出错,ArrayIndexOutOfBoundsException提示多明显啊,你需要看一下你代码和debug一下! 
                    
    
                            先谢谢了。  这错误我能看懂但是就是找不到问题在哪里,已经网上搜索过了,实在没办法才发帖的。 这个是本网站中开源项目zheng里的一段代码,我想学习这个开源项目,遇到问题了,问问有没有在学习zheng项目的人遇到过,帮忙解决下。
    
    2020-06-07 17:41:53
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Patroni使用维护手册 立即下载
ANSIBLE在生产环境中的实践 立即下载
《Java开发手册》2019最新版发布! 立即下载