开发者社区> 问答> 正文

SSM框架,前端显示500错误,命令行、Log文件不输出任何信息??报错

SSM框架,前端报500错误,但是命令行、log文件中,没有记录任何错误信息,如下图:

配置文件如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<configuration debug="true" scan="false">

    <jmxConfigurator />

    <appender name="console" class="ch.qos.logback.core.ConsoleAppender">
        <encoder>
            <pattern>%d %-5p [%c{5}] : %m%n</pattern>
        </encoder>
    </appender>

    <appender name="info" class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
        <File>${catalina.base}/logs/qlxc-fw.log</File>
        <encoder class="ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder">
            <pattern>%d %-5p [%c{5}] : %m%n</pattern>
        </encoder>
        <rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
            <FileNamePattern>${catalina.base}/logs/qlxc-fw.%d{yyyy-MM-dd}.log</FileNamePattern>
        </rollingPolicy>
    </appender>

    <appender name="error" class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
        <File>${catalina.base}/logs/qlxc-fw_error.log</File>
        <encoder class="ch.qos.logback.classic.encoder.PatternLayoutEncoder">
            <pattern>%d %-5p [%c{5}] : %m%n</pattern>
        </encoder>
        <rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
            <FileNamePattern>${catalina.base}/logs/qlxc-fw.%d{yyyy-MM-dd}.log</FileNamePattern>
        </rollingPolicy>
    </appender>

    <logger name="java.sql" level="DEBUG"/>
    <logger name="org.springframework" level="ERROR"/>
    <logger name="org.apache" level="ERROR"/>
    <logger name="org.mybatis" level="ERROR"/>

    <!-- Druid配置 -->
    <logger name="druid.sql.DataSource" level="DEBUG" additivity="false">
        <appender-ref ref="console"/>
    </logger>
    <logger name="druid.sql.Connection" level="DEBUG" additivity="false">
        <appender-ref ref="console"/>
    </logger>
    <logger name="druid.sql.Statement" level="DEBUG" additivity="false">
        <appender-ref ref="console"/>
    </logger>
    <logger name="druid.sql.ResultSet" level="DEBUG" additivity="false">
        <appender-ref ref="console"/>
    </logger>

    <root level="ALL">
        <appender-ref ref="console"/>
        <appender-ref ref="info"/>
        <appender-ref ref="error"/>
    </root>

</configuration>

请高人指点一下,为啥命令行以及log文件中不能正确记录系统的报错信息?

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-07 17:31:43 864 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>浏览器上不是有打印了么 mybatisxml文件里面有错误</p>
    
                    
    
                        <p>这么大的错误没看到啊</p>
    
                    
    
                        <p>。。。这么大个sql错误,浏览器不是给你打印出来了么?</p>
    
                    
    
                        <p><img height="206" src="https://static.oschina.net/uploads/space/2018/0326/171331_SOBk_3737230.png" width="1038">。。。</p>
    
                    
    
                        <p>谢谢各位的回复。。。。。我知道sqlMapper中的错误。。。。我故意写错的。。。我是说为啥log中、命令行中都不打印错误,只有在页面上输出了异常信息。。。?</p>
    
                    
    
                            看你记日志的地方呗,你都没贴记日志的东西,怎么帮你看
                        
    
                        <p>会不会是异常被你catch了然后没有打印异常</p>
    
                    
    
                        可能是logback版本问题,用下面的试试
    

    <dependency> <groupId>org.slf4j</groupId> <artifactId>slf4j-api</artifactId> <version>1.7.12</version> </dependency> <dependency> <groupId>org.slf4j</groupId> <artifactId>log4j-over-slf4j</artifactId> <version>1.7.7</version> </dependency> <dependency> <groupId>ch.qos.logback</groupId> <artifactId>logback-classic</artifactId> <version>1.2.1</version> </dependency>

    <dependency> <groupId>org.slf4j</groupId> <artifactId>jcl-over-slf4j</artifactId> <version>1.7.12</version> </dependency>

    2020-06-07 17:31:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Vue.js 在前端服务化上的探索与实践 立即下载
阿里文娱大前端技术实践 立即下载
前端代码是怎样智能生成的 立即下载