开发者社区> 问答> 正文

oschina下载的项目tomcat启动报错求解答?报错

七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:jeesite' did not find a matching property.
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version:        Apache Tomcat/7.0.70
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built:          Jun 15 2016 16:27:45 UTC
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number:         7.0.70.0
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name:               Windows 7
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version:            6.1
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture:          amd64
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home:             C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\jre
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version:           1.8.0_161-b12
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor:            Oracle Corporation
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE:         D:\eclipse\test\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-7.0.70
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\eclipse\test\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-7.0.70
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\eclipse\test\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-7.0.70\endorsed
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0_161/bin/../jre/bin/server;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0_161/bin/../jre/bin;C:/Program Files/Java/jdk1.8.0_161/bin/../jre/lib/amd64;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\jre\bin;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;D:\apache-maven-3.5.3\bin;D:\Git\cmd;C:\Program Files\SlikSvn\bin;D:\eclipse;;.
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 983 ms
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
七月 02, 2018 10:42:13 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.70
七月 02, 2018 10:42:16 上午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
七月 02, 2018 10:42:16 上午 org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
信息: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [196] milliseconds.
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/core_rt is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/core is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsp/jstl/core is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/fmt_rt is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/fmt is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsp/jstl/fmt is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsp/jstl/functions is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://jakarta.apache.org/taglibs/standard/permittedTaglibs is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://jakarta.apache.org/taglibs/standard/scriptfree is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/sql_rt is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/sql is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsp/jstl/sql is already defined
七月 02, 2018 10:42:28 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/xml_rt is already defined
七月 02, 2018 10:42:29 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jstl/xml is already defined
七月 02, 2018 10:42:29 上午 org.apache.catalina.startup.TaglibUriRule body
信息: TLD skipped. URI: http://java.sun.com/jsp/jstl/xml is already defined
七月 02, 2018 10:42:29 上午 org.apache.catalina.startup.TldConfig execute
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
七月 02, 2018 10:42:29 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath

======================================================================

======================================================================

七月 02, 2018 10:42:29 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
2018-07-02 10:42:34,717 WARN  [springframework.web.context.support.XmlWebApplicationContext] - Exception encountered during context initialization - cancelling refresh attempt
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'webServiceHelloWorld': Cannot create inner bean '(inner bean)#35a5418f' of type [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] while setting constructor argument; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:290)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:129)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.resolveConstructorArguments(ConstructorResolver.java:632)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.autowireConstructor(ConstructorResolver.java:140)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireConstructor(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1115)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBeanInstance(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1018)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:504)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:475)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:302)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:228)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:298)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:706)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:762)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:482)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:403)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
    at com.thinkgem.jeesite.modules.sys.listener.WebContextListener.initWebApplicationContext(WebContextListener.java:16)
    at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5099)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5615)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1571)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1561)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1325)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:452)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:276)
    ... 27 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1891)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1734)
    at org.springframework.util.ClassUtils.forName(ClassUtils.java:246)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinition.resolveBeanClass(AbstractBeanDefinition.java:395)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doResolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1346)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1317)
    ... 29 more
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class com.thinkgem.jeesite.modules.sys.listener.WebContextListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'webServiceHelloWorld': Cannot create inner bean '(inner bean)#35a5418f' of type [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] while setting constructor argument; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:290)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:129)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.resolveConstructorArguments(ConstructorResolver.java:632)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.autowireConstructor(ConstructorResolver.java:140)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireConstructor(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1115)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBeanInstance(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1018)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:504)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:475)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:302)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:228)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:298)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:706)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:762)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:482)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:403)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
    at com.thinkgem.jeesite.modules.sys.listener.WebContextListener.initWebApplicationContext(WebContextListener.java:16)
    at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5099)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5615)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1571)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1561)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1325)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:452)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:276)
    ... 27 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1891)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1734)
    at org.springframework.util.ClassUtils.forName(ClassUtils.java:246)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinition.resolveBeanClass(AbstractBeanDefinition.java:395)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doResolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1346)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1317)
    ... 29 more

七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/jeesite] startup failed due to previous errors
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Closing Spring root WebApplicationContext
2018-07-02 10:42:34,795 ERROR [org.springframework.web.context.ContextLoader] - Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'webServiceHelloWorld': Cannot create inner bean '(inner bean)#35a5418f' of type [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] while setting constructor argument; nested exception is org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:290)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveValueIfNecessary(BeanDefinitionValueResolver.java:129)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.resolveConstructorArguments(ConstructorResolver.java:632)
    at org.springframework.beans.factory.support.ConstructorResolver.autowireConstructor(ConstructorResolver.java:140)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.autowireConstructor(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1115)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBeanInstance(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1018)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:504)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:475)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:302)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:228)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:298)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:193)
    at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:706)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:762)
    at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:482)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.configureAndRefreshWebApplicationContext(ContextLoader.java:403)
    at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:306)
    at com.thinkgem.jeesite.modules.sys.listener.WebContextListener.initWebApplicationContext(WebContextListener.java:16)
    at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:106)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:5099)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5615)
    at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:147)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1571)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1561)
    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: org.springframework.beans.factory.CannotLoadBeanClassException: Cannot find class [com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl] for bean with name '(inner bean)#35a5418f' defined in null; nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1325)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:452)
    at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveInnerBean(BeanDefinitionValueResolver.java:276)
    ... 27 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1891)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1734)
    at org.springframework.util.ClassUtils.forName(ClassUtils.java:246)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanDefinition.resolveBeanClass(AbstractBeanDefinition.java:395)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doResolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1346)
    at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.resolveBeanClass(AbstractBeanFactory.java:1317)
    ... 29 more
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 02, 2018 10:42:34 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 21320 ms

 

以上是报错内容,项目搭建环境是eclipse+jdk1.8+tomcat+maven

项目是从公司组长提供的osChina网站克隆的,

上面的报错查了一下是beam注入的错误。。但是别人电脑上都可以跑起来,是我的环境有问题吗。。。求解答,急


 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 20:21:32 374 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p> com.thinkgem.jeesite.webservice.HelloWorldImpl 这个是你们公司的代码,还是外部代码。</p>
    
                    
    
                            抱歉一直没回复。。这个问题之前解决了自己就忘记来看了不好意思
    
    2020-06-06 20:21:48
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA 多语言镜像使用手 立即下载