开发者社区> 问答> 正文

数据库读取的数据如何绑定到下拉列表?:报错

求助正确的下拉绑定数据方法,最好有个页面DEMO


在考拉自动生成的list和add页面折腾。

在添加页面的JS代码,这样写是开源绑定下拉框的:

  var selectItems = {};
                    var contents = [{title:'请选择', value: ''}];
        contents.push({title:'0' , value:'女'});
        contents.push({title:'1' , value:'男'});
        selectItems['deptnameID'] = contents;


现在我从数据库获取,改为这样,就无法绑定了,函数执行是没问题的,就是穿过去的var selectItems总是空的:

var loadJobList = function(id){
$.get( contextPath + '/RD_Dept/query-all.koala').done(function(data){
var items = data.data;
contents = new Array();
for(var i= 0, j=items.length; i<j; i++){
var item = items[i];
contents.push({value: item.id, title: item.deptname});
}

return contents;
}).fail(function(data){
dialog.find('.modal-content').message({
type: 'error',
content: '获取信息失败'
});
});
};

  var selectItems = {};

        selectItems['deptnameID'] = loadJobList();



展开
收起
kun坤 2020-06-06 16:03:38 542 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 顺序问题吧,ajax请求没执行完,改成异步看看######

    引用来自“ljcccc”的评论

    顺序问题吧,ajax请求没执行完,改成异步看看

    所以请教如何先执行这一条JS语句,纯新手不知该怎样让它先执行完,

    求个list页面和update的jsp页面贴个参考下。

    要不绑定的时候还取不到数据

    selectItems['deptnameID'] = loadJobList();

    2020-06-06 16:03:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载