开发者社区> 问答> 正文

怎么让网页只更新部分内容?:报错

最近在做一个很小的网站,想实现这样的功能,在"个人主页"中点击类似于"个人信息"、"修改密码"之类的选项时,相应的在网页中某个<div>中显示信息,但不是将整个网页回发个服务器。好像可以用ajax实现,但我不会,请哪位牛人指点一二。

展开
收起
kun坤 2020-06-06 13:55:08 503 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • iframe刷新。另外知道ajax的名字了,G一个教程又不是难事。######楼上+1,既然你都知道是ajax了,网上找教程吧,在学习的过程和实践的过程中,你会遇到问题,但是那些基本的问题,网络上都有会有答案!最后祝你好运!######ajax 可以######直接去学学jquery,通过ajax使用json上传需要上传的数据######

    JQUERY: $.ajax({ type:'post',//可选get url:'login!login.so',//接收数据的页面或者action或ashx data:'data:'dsa'',//传给action,页面或者ashx的数据,,多个参数用&连接 dataType:'text',//服务器返回的数据类型 可选XML ,Json jsonp script html text等 success:function(msg){ //这里是ajax提交成功后,PHP程序返回的数据处理函数。msg是返回的数据,数据类型在dataType参数里定义! }, error:function(){ ajax提交失败的处理函数! } })

    2020-06-06 13:55:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
附件下载测试 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载