开发者社区> 问答> 正文

lucene luck 下载了您的LUCK 发现报错?报错

@淡漠悠然 你好,想跟你请教个问题:

D:\test\target>java -jar pivot-luke-with-deps.jar
Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
        at org.apache.lucene.luke.ui.LukeApplication.main(LukeApplication.java:101)
Caused by: java.lang.NumberFormatException: Value out of range. Value:"191" Radix:10
        at java.lang.Byte.parseByte(Unknown Source)
        at java.lang.Byte.parseByte(Unknown Source)
        at org.apache.pivot.util.Version.decode(Version.java:150)
        at org.apache.pivot.wtk.ApplicationContext.<clinit>(ApplicationContext.java:1697)
        ... 1 more

是什么原因呢  谢谢

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 10:39:10 515 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>下载对应版本的luke试试</p>
                    
    
                        <p>我下载的就是对应的版本,而且这个程序是独立的吧? 只要运行.bat就能出现 可视化的界面,可是我运行他就会出现这个问题。。。</p>
                    
    
                        <p>会不会是我的其他配置问题呢?jdk 1.8,配置出了Java -version</p> 
    

     

                        <p>我也不太清楚是怎么回事,可能是版本太低了。一些东西不支持? 报的是初始化错误,自己也没办法改了,,想了一下,一般的版本都是向下兼容,所以下载了一个高版本的,可以用。。。。</p>
                    
    
                        <p>但是我的版本的确是一致的(另外,他的bat文件中的jar包名字和实际target中jar包名  不一样,在cmd中改正确了也运行不出来。)</p>
    
    2020-06-06 10:39:22
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载