开发者社区> 问答> 正文

Jfinal 项目启动一直卡在{dataSource-1} inited 无任何?400报错

如上图,一直停留在这里没有动,如果我把数据库备份到同一主机的mysql 中新建的数据库就可以连接;

而其他的jfinal 项目连接该数据库也是没有问题,仅仅是这个项目出现问题。用一段时间后,某次重启之后,就会出现该问题,目前每次出现这个问题,我只能通过更换数据库来解决,很是麻烦。有没有大佬帮忙看看。

网络没有问题(本机navicat 正常使用),数据库也是没有问题(其他项目可以连接),代码(检查过很多次,连接备份的数据库就没有问题)。

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-06 10:06:55 637 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>你改一下日志级别再看看日志</p>
                    
    
                            更换mysql-java.jar包版本后解决了。。。确实debug级别可以有报错可以看到,感谢。
    
    2020-06-06 10:07:10
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Java Spring Boot开发实战系列课程【第15讲】:Spring Boot 2.0 API与Spring REST Docs实战 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载