开发者社区> 问答> 正文

zTree一次性加载数据后的重新加载

"

<a href=""http://my.oschina.net/dyhunter"" class=""referer"" target=""_blank"">@zTree 你好,想跟你请教个问题:

我是一次性从后台组织好数据传到前台形成树,我想在某个节点的数据变化后刷新整个树,我的做法是改变数据源,重新init一次,但是没有效果。代码:

function initTree() {
   var setting = {
        data : {
            simpleData : 
            {
                    enable : true
            }
        },
        callback : {
            onClick : zTreeOnClick
        }
  };  
      $.fn.zTree.init($("#tree"), setting,${tree});  
}

${tree}这个是我从后台组织的数据,我每次更改这个数据,然后重新执行这个initTree方法,没有效果!求指点!

展开
收起
kun坤 2020-06-05 21:49:43 1338 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你需要保证你的 ${tree} 在每次更新后也要发生变化哟!!  必要情况下,请自己用 ajax 重新从后台获取数据######@zTree   谢谢,我搞定了!############

    您好!我能请问你当时这个问题是怎么解决的吗?我现在急用!!!谢谢了!

    ######

    我的邮箱 leilei336624@163.com,谢谢了

    2020-06-05 21:49:52
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载