开发者社区> 问答> 正文

spring的@Cacheable保存到redis中的key怎么获取过期时间和值??报错

5) "deptStatistics::Sat Jun 01 00:00:00 CST 2019"

用spring的@Cacheable保存到redis中的key如上,怎么来获取这个key的过期时间和值呢?我用了get/hget/ttl/type命令都报错了,(error) ERR wrong number of arguments for 'get' command

这是java代码:

@Cacheable(value = "deptStatistics", key = "#vo.searchDate2", cacheManager = "redisCacheManager")
public DeptStatisticsVo deptStatistics(DeptStatisticsVo vo) {
  return statisticsService.deptStatistics(vo);
}

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 15:37:59 946 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
                        <p>最后还是自己解决了,我下载了个redis客户端,去查看数据发现了问题</p> 
    

    原来是时间中的冒号将数据的结构改了,所以将时间改为了时间戳后就解决了问题:

    #vo.searchDate2.getTime()
    2020-06-05 15:38:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载