开发者社区> 问答> 正文

Python 接收一个Post请求后如何返回一个json格式的内容?? 400 报错

Python 接收一个Post请求后如何返回一个json格式的内容?? 400 报错

本人现在在尝试使用python编写 钉钉 的创建套件验证程序,就是接收一个Post请求后将内容加密再加密,然后将结果已json的格式返回给对方。

 

在本地已经解密成功,并按照规定加密了,直接将结果return,钉钉 一直提示返回的结果不正确。

 

使用官方提供的jsp版demo可以验证成功,抓包如下:

1、接收一个post请求

2、返回200

3、返回一个TCP 其中包含加密的结果


 

然后我又抓包了python版:

1、接收post请求

2、一个TCP链接   不懂。。

3、返回200 正文中包含加密后的结果

 


python版本的应该是返回了一个html格式的数据,请问怎么样能返回第一张图中那种形式?研究一整天了,求大神指点




 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 12:53:35 1138 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
    # django
    from django.http import JsonResponse
    from django.views.decorators.csrf import csrf_exempt
    
    @csrf_exempt
    def index_view(request):
        """
        method: GET/POST
        api: /
        """
        return JsonResponse({'status': 0})



    ######回复 @氮磷钾 : 太客气了######谢谢######

    java php nodejs 都有demo 了,

    为毛要用python写?

    ######因为我们公司内部系统是Odoo,用python集成比较方便######json的格式是否要求是utf8?######应该不是编码问题
    2020-06-05 12:53:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载