开发者社区> 问答> 正文

JfreeChart生成热点图时ImageMapUtilities.getIma?400报错

JfreeChart生成热点图时ImageMapUtilities.getImageMap的问题? 400 报错 String imgName = ServletUtilities.saveChartAsJPEG(pieChart, 400, 250 , info , session);
String useMap = ImageMapUtilities.getImageMap(imgName, info);

在servlet端我用上面的代码生成了饼图,并且也得到了<IMG>标签中所需的usemap,我是通过AJAX提交的表单,返回时是JSON格式的数据,其中usemap数据样例如下:

     "useMap":"<map id="jfreechart-8280955782841215759.jpeg" name="jfreechart-8280955782841215759.jpeg"><area shape="poly" coords="200,193,184,191,170,187,158,180,147,171,138,160,131,147,126,133,125,118,126,103,131,89,138,76,147,65,158,56,170,49,184,45,200,43,200,118,200,118" title="6888: (300, 50%)" alt="" shape="poly" coords="264,81,272,99,274,118,272,137,264,155,252,171,237,183,219,190,200,193,200,118,200,118" title="6560: (200, 33%)" alt="" shape="poly" coords="200,43,219,46,237,53,252,65,264,81,200,118,200,118" title="6000: (100, 17%)" alt=""
</map>"

网上查了一下说JSON要解释双引号必须加个斜杠,然后就把原来的双引号替换成了"。但是觉得上面的JSON数据格式还有问题

提问:上面的JSON格式要怎样改正?应该如何在<img>标签引用这个map?

懂的都来回答一下。

特邀红薯帮忙@红薯

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-05 12:52:05 554 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你JSON用JSONLlib生成啊,别自己拼,容易出错的######eclipse里面装一个js的插件,然后拷贝json进去format一下再看看吧,顺便帮你 @红薯 , 你那个够呛能艾特到######人工置顶。######现在居然还有人会用这玩意。有点吃惊呀。######赶紧帮忙解决一下问题嘛,亲######生成的json里面是不能有斜杠的,js不认识,加引号是必须的,除非是数字。map外面应该有个大括弧。然后用JSON.pares转换成js对象。生成一个img标签,这个可以用jquery来操作。不清楚你前台是不是用的jquery还是别的什么。######3Q你的回答,虽然不是这个问题,现在是MAP如何传回给IMG的问题。######map的话,好像有map标签吧: http://www.w3school.com.cn/tags/tag_map.asp######

    <img src="planets.jpg" border="0" usemap="#planetmap" alt="Planets" /><map name="planetmap" id="planetmap"><area shape="circle" coords="180,139,14" alt="Venus" /> <area shape="circle" coords="129,161,10" alt="Mercury" /> <area shape="rect" coords="0,0,110,260" alt="Sun" /></map>
    ######我的MAP是用JfreeChart生成的,作为AJAX请求的一个值返回给页面,通过JQEURY动态生成IMG,但是MAP名称已经与后台一致了,还是无法获得MAP。

    2020-06-05 12:52:18
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载