开发者社区> 问答> 正文

[广州]广州维动91wan招聘开放日(9月17日,游戏开发各类人才)? 报错

[广州]广州维动91wan招聘开放日(9月17日,游戏开发各类人才)? 400 报错

 

国内知名网页游戏运营平台

专业网页游戏研发与运营商

 

 “虚席以待,91你来”

                    -----广州维动2011年9月招聘开放日

维动招聘开放日-综合场   (工作地点—广州天河)

现场招聘会:2011年9月17日 (周六) 上午10:00-16:00

地点:广州天河区天河路490号壬丰大厦西厅38楼

这里,聚集着众多热爱游戏的达人,这里,是实现游戏梦想的天国。公司注重自主研发与产品代理相结合的战略,坚持走精品网络游戏的道路,对于游戏人才更是惜护有加,对于员工的创新理念与创作,更给予极大的鼓励和肯定!

我们期待你是热爱游戏并志于此行业长期发展的,期待你是在寻求更大发展的,期待你是对自己的未来有要求有期许的,期待你是有团队精神并能承受压力的。你是我们正在寻找的人吗?广州维动9月招聘开放日,游戏程序开发、策划、美术、市场运营各类职位,一站式招聘,虚席以待,91你来!

\\现场招聘职位//

【技术类】

C++服务端开发工程师(6人) 

Flash/FLEX/AS客户端开发工程师(7人)

PHP开发工程师(3人)

数据库开发工程师(2人)


策划类】

文案策划(4人)  数值策划(2人)

系统策划(4人)  关卡策划(2人)

 

【市场运营类】

市场专员(3人)  运营专员(3人) 

客服专员(10人) 大客户专员(1人)

 

【美术类】

2D美术(3人)   3D美术(4人)    UI设计(4人)

 

\\其他招聘职位//

以下职位不参加此次现场招聘,如果有意向可以投递简历zhaopin@91wan.com,我们将尽快筛选并邀约面试。

游戏制作人/项目经理 2人)

Flash/FLEX/AS客户端主程(2人)

C++服务端主程(2人)

Erlang游戏服务端开发(可javaC++转) 1

主美(2人)

主策(2人)

编辑(1人)

公关经理(1人)

 

应聘方式:

1、将简历发送到zhaopin@91wan.com或前程无忧公司职位申请;我们将尽快进行简历筛选并通过电话预约面试;

2、招聘会当天,您也可以自行携带详细简历,亲临招聘会现场与我们的面试官当面沟通;

3、人才推荐:请伯乐将应聘人简历、伯乐本人联系方式发至邮箱zhaopin@91wan.com

 

温馨提示:

1、维动20119月招聘日仅面向有工作经验的社会人士(客服除外);

2、本次招聘开放日现场招聘职位,仅限招聘职位列表中明确的职位;

3、交通路线如下:地铁3号线“石牌桥”站B出口往右前行约50左右的马路对面大楼或乘公交至岗顶、石牌桥、天河东路口、天河南,不尽线路可以上坐车网查询,期待您的到来!


公司简介

91wan荣获2011年百度游戏风云榜十大运营平台

91wan荣获2010年度中国最佳WEBGAME联合运营平台

旗下游戏《战将风云》荣获2010年度中国最具运营价值WEBGAME

工作就是游戏,游戏就是工作。

我们的宗旨就是——“轻松游戏、快乐生活”。

广州维动(www.weedong.com),成立于20071月,是国内第一批专业的网页游戏研发与运营企业,产品涉及海外市场,致力于打造中国一流的网页游戏品牌。目前,公司已经成功推出的网页游戏有《墨攻天下》、《战将风云》、《斗法修仙传》、《梁山好汉》、《帝王传奇》(海外运营)。

公司拥有400多人的独立和庞大的研发及美术团队,有来自腾讯、盛大、金山等知名公司的经验丰富的项目负责人;有轻松自由的工作和管理氛围;有平均年龄为85后的朝气蓬勃年轻团队!公司91玩游戏平台(www.91wan.com),现已发展成为知名的网页游戏平台。

公司全面实行人性化管理,办公环境舒适优雅,同时设有员工休闲区,提供桌球、乒乓球娱乐,布置装有游戏娱乐系统的有线电视,休闲区另设有饮料、食品自助提取机,设有吧台、沙发休闲卡位。

薪资待遇:除月薪外,另有午餐补贴、免费晚餐、全勤奖、项目奖金、年终奖、人才推荐奖励等

主要福利:午后操、下午茶水果、每月员工活动经费、节日礼金、生日礼物等

其他福利:定期组织康体活动(羽毛球、乒乓球、篮球、足球、瑜伽等),旅游拓展等异彩纷呈的员工活动

完善的培训和成长机会:自由和高频率的技术分享交流会和讲座、全面的职场培训计划等

工作时间:5天半(平时930-18:00、周六1000-14:00上班)

展开
收起
优选2 2020-06-04 18:05:42 1220 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 自个顶一下!

    ######

    冒冒泡

    ######顶一下!######

    欢迎联系

    ######

    顶顶拉来

    ###### Erlang 游戏服务端开发(可javaC++转) 1人,很早看过 Erlang,貌似对 Java 开发人员来讲,Erlang 的语法有点别扭。
    ######这个看个人意向啦。目前做erlang的本来少,差不多都是转的######冒冒泡######

    继续有效

    ######9.17就要去啊######顶顶
    2020-06-05 13:12:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2018广东云栖大会——地产行业分论坛-易行 立即下载
数智园区白皮书(最终版) 立即下载
一个硅谷独角兽公司监控系统的七年衍变 立即下载