开发者社区> 问答> 正文

Piwik 升级至 0.5.1? 400 报错

Piwik 升级至 0.5.1? 400 报错

之前由 Piwik 0.4.0 升至 0.45 至 0.5 选择自动在线升级的时候皆报错:

Incompatible archive: PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10) : Unable to find End of Central Dir Record signature

解决方法:修改 core/Piwik.php

大概是 980 行 (我使用VIM打开显示的是 978 行)

修改方式如下:

找到:

 return self::sendHttpRequestBy(self::getTransportMethod(), $aUrl, $timeout, $userAgent, $ destinationPath , $followDepth);           

###############################

修改为:

return self::sendHttpRequestBy(self::getTransportMethod(), $aUrl, $timeout, $userAgent, $ file , $followDepth); 

  

但 Piwik 0.5 升级至 0.5.1  的时候会报相同的错误,而且仅仅修改以上一行无果,需要再改动多一行。

第 983 行 

static public function sendHttpRequestBy($method = 'socket', $aUrl, $timeout, $userAgent = null, $destinationPath = null, $file = null, $followDepth = 0)

修改后:

static public function sendHttpRequestBy($method = 'socket', $aUrl, $timeout, $userAgent = null, $file = null, $followDepth = 0)

保存修改后点击自动在线更新即可。

但自 0.5 版本起,使用 IE 浏览首页,部分 Flash 出错无法正常访问,信息显示为:

Open Flash Chart

JSON Parse Error [Syntax Error]
Error at character 0, line 1:

0:

使用 Firefox 以及 Google 浏览器确一齐正常,还有待解决。

 

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-04 15:21:38 433 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    Piwik 升级也太随意了,它们自己没测试吗?

    ######

    引用来自“红薯”的帖子

    Piwik 升级也太随意了,它们自己没测试吗?

     就是,基本每次在线升级都会出错.

    2020-06-04 16:07:16
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
4.29【阿里云5大安全产品全面升级在线发布-会后分享文档】 立即下载
阿里云搜索产品年度升级发布 立即下载
APP加固新方向 --混淆和瘦身 立即下载