开发者社区> 问答> 正文

关于JAVA的一个架构或者采用的技术的问题:操作报错

关于JAVA的一个架构或者采用的技术的问题

最近经常见到这样一种由java开发的系统,由于是新手,看不懂架构,特此第一问。

需要安装jre(好像安装普通的jre还不行,必须得安装开发人员提供的jre);

输入一个url,输入密码账号进行登录;

登录后感觉想applet程序;

采用weblogic;

几乎所有的界面都是applet窗体文件;

这种架构和纯粹的jsp有扫描区别,使用了什么架构(使用什么java框架)?

非常感谢!!!

展开
收起
kun坤 2020-06-04 13:22:56 576 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 就是java的c/s结构的应用,web start只是部署应用的一种方式,在网页链接上点击其实是下载客户端,当然这种c/s应用可以是真正的n tier应用。这类应用客户端是需要jre的,因为是java的代码,没有jre运行不起来。 服务端可以是老式的c/s,就是客户端直接访问数据库,也可以是n tier的c/s,客户端通过web service等方式访问weblogic服务端。######应该是这种了。######没有具体的界面,分析不出来

    ######看看界面有特点不######JSF???######哦,好象jsf不用安装jre的,哈哈,搞错了######是不是ibm的一套东西,applet没几个大公司再用######@goberl : 目前swing最好的IDE就是netbeans,可以直接拖拽,但是代码比较难看,高手一般都手写######上百个窗口,全部写代码设计窗体和事件监听,好累人啊。有支持图形化设计的IDE OR plugin么######@戏水 : 恩。######@goberl : 如果除了登录以外都不在浏览器里那就是swing的webstart了######应该不是######楼主上图吧!不上图真不知道什么情况。。。

    ######有图了,tks######这一次发帖,发现没有消息提醒有答复。谢谢各位如此热情啊! 界面######再来个 ######登陆界面在网页里面,其他的都是独立的窗体,任务栏可以显示。服务器端升级、部署新的class,客户端可自动升级。。######用友的?######不是YY哈

    2020-06-04 17:56:08
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
微服务×容器Meetup:云原生架构与应用专场PPT合辑 立即下载
云原生架构容器&微服务优秀案例集 立即下载
以银行架构视角解读和落实银行数字化转型的两份重磅指导文件 立即下载