开发者社区> 问答> 正文

kindeditor在Firefox中的奇怪问题 - 配置报错

"

空白的编辑器,不输入任何内容,先点击一下"HTML代码"按钮,就会出现如下一段代码,再切换回正常状态就会显示一个播放器小图标,请教原因是什么?
<div>
    <embed type="application/ciba-grabword-plugin" height="0" width="0" src="" />
</div>

注:IE中没有这个现象 ,只在Firefox中发现.以为是FF缓存的问题,清除了,无效.

"

展开
收起
montos 2020-06-03 20:31:06 776 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • "

    这是故意这么做的,embed标签在可视化模式下被替换成img,原因是在有些浏览器无法正常显示embed。

    "
    2020-06-03 20:40:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载