开发者社区> 问答> 正文

open-bug的一些bug? 400 报错

open-bug的一些bug? 400 报错

怎么上传那块老是有问题,尤其是在linux系统的时候,文件名称会变成upload\*****.jpg, 还有,项目路径如果改成其他而不是open-bug,就会导致有些路径出错,难道用的是默认open-bug的路径吗,真是汗颜!!

还有不是图片的文件根本打不开!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-03 16:35:38 593 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    v1.3修改自定义表单时把附件这块破坏了,少引入了一个JS文件,已经改好了。昨晚发布了v1.4版本,请到PPM网站下载最新版本。

    关于Linux没进行测试过,如果还有问题可以@我进行修复。项目路径是默认使用open-bug,不少用户已经提出这个问题,下个版本修复,若急用可修改default.jsp及Constants.java中的两个全局变量。

    感谢关注。

    ######我认为项目可以考虑加入modernizr.js######我想问一下您的那个PPM Personal v1.0,“源码下载”中的源码数据库连接类是呢一个;我要怎么做才可以访问我自己本地的数据库啊,######全部SQL语句在WebRoot/WEB-INF/sql/cloud v1.0.sql,自己执行下。数据库配置在 WebRoot/WEB-INF/applicationContext.xml。PPM Personal是PPM的第一个开源项目,但是因为对其不满意所以先将PPM Bug做好,后续会继续完善PPM Personal。 ######请问open-platform平台到哪下载?######

    我下载的源码中缺少以下java类怎么回事?

    ######

    我下载的源码中缺少以下java类怎么回事?

    <value>com.cloud.security.model.User</value>
        <value>com.cloud.security.model.Department</value>
        <value>com.cloud.security.model.Position</value>
        <value>com.cloud.security.model.Role</value>
        <value>com.cloud.security.model.Resource</value>
        <value>com.cloud.attach.Attach</value>

    ######

    下了个1.6版本的,在Linux下运行,附件功能还是有楼主的问题,文件名称会变成upload\*****.jpg,这个没解决?

    2020-06-03 20:48:53
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载