开发者社区> 问答> 正文

在 Mac 10.5.8 上无法运行 Tomcat 7.0.16 的问题 : 配置报错

视图在 Mac 上运行 Tomcat 7 ,当启动 Tomcat 时,只是打印了一些环境变量后 Tomcat 就退出了,使用 configtest.sh 脚本进行测试的时候,得到下面的异常: Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file 这是当 jdk 版本低于 1.6 时导致的,tomcat 使用的 JRE_HOME 是 JRE_HOME: /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/CurrentJDK/Home 当前是一个符号链接,指向: /System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.5
使用通过 "Java Preferences" 来更换 Java SE 6 ,但是无效 我可以手工将 ../CurrentJDK/Home 更新到 1.6 ,但是 Tomcat 无法使用新的 JRE_HOME,我还需要做何设置呢? 初次使用 mac ,望指教。

展开
收起
kun坤 2020-06-03 15:43:17 579 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Apple's Java FAQ should answer everything you need. In short, yes, you can change the system JDK via the Java Preferences, in the System Preferences. Can also be found by typing "Java" into Spotlight.
    2020-06-04 10:58:40
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Apache Tomcat 的云原生演进 立即下载
CentOS Nginx PHP JAVA多语言镜像使用手册 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载