开发者社区> 问答> 正文

混淆是出错?请各位大声指点指点,小弟感激。。? 400 报错

混淆是出错?请各位大声指点指点,小弟感激。。? 400 报错 ver] Warning: org.codehaus.jackson.xc.XmlAdapterJsonSerializer: can't find referenced class javax.xml.bind.annotation.adapters.XmlAdapter
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]       You should check if you need to specify additional program jars.
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer] Warning: there were 388 unresolved references to classes or interfaces.
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]          You may need to specify additional library jars (using '-libraryjars').
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer] java.io.IOException: Please correct the above warnings first.
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]  at proguard.Initializer.execute(Initializer.java:321)
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]  at proguard.ProGuard.initialize(ProGuard.java:211)
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]  at proguard.ProGuard.execute(ProGuard.java:86)
[2012-07-06 09:13:31 - UDPServer]  at proguard.ProGuard.main(ProGuard.java:492)

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-03 15:07:36 568 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    缺少jar包######回复 @星星点天灯 : 就是我下面提上来的那个库,在Referenced Librsries 下面 jackson-all-1.7.6.jar######回复 @星星点天灯 :######回复 @冉金宏 : 哪个库?放哪了?######回复 @星星点天灯 : 对了 我配置的啊,其他的项目都可以签名成功的,就是我这个用了额外的那个库,所以。。。######回复 @星星点天灯 : 就是我不知道具体要配置些什么,不知道怎么配置?######就是这个 

    ######

    因为你的这个jar包jackson-all-1.7.6.jar要用到

    javax.xml.bind.annotation.adapters.XmlAdapter

    这个类,但我看了,此类是在JDK里包含的,我的jdk版本是1.6

    你可以在你这个工程里的任意一个java文件头部import下这个类

    import javax.xml.bind.annotation.adapters.XmlAdapter;

    看是否报错?

    ###### @星星点天灯 o 到也是,听人说proguard.cfg中指定,不知道怎么回事。######回复 @冉金宏 : 从哪看出是你自己安装的?什么版本?其他项目又没用到这个类,自然不会报错!###### @星星点天灯 自己安装的,其他的项目又可以,谢谢你啊######回复 @冉金宏 : 可能吧,该项目的JDK是eclispe自带的,还是你自己本地安装的,什么版本?######import javax.xml.bind.annotation.adapters.XmlAdapter;放在头文件上本身就有错,是我的没的XmlAdapter吗?######

    我的环境是android2.2的,android.jar中是没有

    javax.xml.bind.annotation.adapters

    这个package的,固然没有

    javax.xml.bind.annotation.adapters.XmlAdapter

    这个类了,解决方法就是给Android项目的build path增加jre lib,具体步骤:

    1. Android项目右键 -> build path
    2. add libraries
    3. jre system library -> next
    4. 选择一个jdk -> finish

    ######你说的那个能导进去了,但是问题还是出现
    2020-06-03 17:20:48
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Go语言路上踩过的坑 立即下载
代码未写,漏洞已出——谈谈设计不当导致的安全问题 立即下载
属兔的处子——Clojure太灵活,臣妾驾驭不住啊 立即下载

相关实验场景

更多