开发者社区> 问答> 正文

jeesite v4.0.2多数据源配置问题 : 配置报错 

已解决

现在项目管理后台想用jeesite4.0,需要支持多数据源配置。自己配置了一天也不好使。请问有做过类似的同学分享下经验。感激不尽。最好能有详细的配置步骤。谢谢了

展开
收起
kun坤 2020-06-03 15:09:10 614 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    springboot已经够方便了,再用集成封装的东西,我觉得有点多余,一旦依赖某个平台,就被囚禁了。######https://www.oschina.net/news/95791/dynamic-datasource-spring-boot-starter-110-released######1、jeesite.yml  设置,举例:

     # 数据库连接 jdbc:

      # 多数据源名称列表,多个逗号隔开   dataSourceNames: ds2      # 多数据源配置:ds2   ds2:     type: oracle     driver: oracle.jdbc.driver.OracleDriver     url: jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521/orcl     username: jeesite     password: jeesite     testSql: SELECT 1 FROM DUAL     encrypt:       username: false       password: true     pool:       init: 1       minIdle: 3       maxActive: 20

    2、启用:@MyBatisDao(dataSourceName="ds2")######:sleepy:IllegalArgumentException: Property 'dataSource' is required######回复 @张小Q : 解决了吗? 参考一下,谢谢。######能不能说具体点啊?###### 在线视频教程     视频下载 https://edu.csdn.net/course/play/9316/195476 多数据源配置 CSDN课堂,jeesite4.0教程,第四章 第九节,有讲解 jeesite4.0数据源切换 配套教程 https://blog.csdn.net/a15304440327/article/details/82730677

    2020-06-03 18:05:48
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Jpom一款低侵入式Java运维、监控软件 立即下载
Java Spring Boot开发实战系列课程【第16讲】:Spring Boot 2.0 实战Apache Kafka百万级高并发消息中间件与原理解析 立即下载
高可用数据库的搭建与备份恢复策略验证实战 立即下载