开发者社区> 问答> 正文

采用jquery 的ajax,提交程序出现两次,真奇怪? 400 报错

采用jquery 的ajax,提交程序出现两次,真奇怪? 400 报错

$("#submit").click(function(){

$.ajax({ type:"POST", url : '/web/index.php', timeout: 10000,
data:{ nickname:nickname, birthyear:birthyear, birthmonth:birthmonth, birthday:birthday, sex:sex, password:password, }, async:true, //异步请求 //cache:false, success: function(data){ //成功返回值

            $(".content-left ul li a").removeClass("hover");
            $(".success").addClass("hover");
            $("#aq-uin").empty().text(data);
            $(".get-haoma-success").css("display",'block');
            $(".content-right:first").css('display','none');
      
       },
      
       //出错  服务正忙,请稍候
       error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){
          
            $(".content-right").empty().text("...服务正忙,请稍候");                
            window.setTimeout("window.location =  '/2008/member/reg_1.php'",2000);
       }

 });

});

<span id="submit">注册</span>    点击注册按钮时,出现两次请求在火狐和ie情况相同,程序也没出现错误啊

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-02 17:17:04 420 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    在点击后,程序又重复执行了一遍。
    ######把 async改为false######搞不好是页面内有两个id是 submit的元素######完整的贴出来看看呢。######

    id="submit "  就一个    

    asyc='true'   //发送同步请求了,同步请求将锁住浏览器,用户的其他操作必须等待该请求完毕才可以执行,这显然不对哦

     

    ######还是找不到原因啊
    ######找到原因了,html代码太长了,没没有整理好,<script type="text/javascript" src="**.js"></script> 这段代码在头部和尾部都调用一次,代码很长,看的头有点晕了,犯了点小错误。呵呵,一以后要改正了
    ######哎,我也经常和你一样不仔细!!以后一定要多改啦
    2020-06-02 17:17:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Javascript中的函数 立即下载
JavaScript函数 立即下载
Javascript中的对象 立即下载