开发者社区> 问答> 正文

jfinal 上传文件 上传失败? 400 报错

jfinal 上传文件 上传失败? 400 报错

    HTML代码        <form id="form1" action="${basePath}/upload" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" id="file" name="file"></input> <input type="submit" onclick="" id="btn" value="上传"> </form>

        后台     public void upload()     {                UploadFile files = getFile("file");          this.renderJson("msg", files.getFileName());     }

    引入了cos.jar

    没有显示报错信息,但文件不存在

  



展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 13:55:12 504 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

       在 UploadFile 这一行设置个断点,上传完成后,看一下文件被保存在了什么地方######

    引用来自“JFinal”的评论

       在 UploadFile 这一行设置个断点,上传完成后,看一下文件被保存在了什么地方
    InvocationTargetException 报500错误 ,文件没有被保存...
    ######回复 @JFinal : 已经弄了一下午了,技术不精,倍感惭愧,还需指点######那就好解决了,根据错误信息秒秒钟就解决了###### @ JFinal   请问一下  ERROR com.jfinal.core.JFinalFilter(line/:77) -/saveFont
    java.lang.IllegalStateException: Form too large203433>200000

    at org.eclipse.jetty.server.Request.extractParameters(Request.java:326)  这个问题如何解决   设置me.setMaxPostSize(100*Const.DEFAULT_MAX_POST_SIZE);  没有用 .....

    产生原因  我在前台截图  生成data Url 然后将这个 data URL 上传到后台 时候产生的

    ######回复 @成长之路n :完结一下 应该是版本太旧了 换新版本 2.2######回复 @JFinal : 设置过 不起作用, 本地测试大于2M 就会出现这个错误 我现在用的jfinal 是jfinal-2.0-bin-with-src.jar 和jfinal2.1.jar 前台我用的 是 ajaxsubmit 提交的 类型是post######me.setMaxPostSize(...) 再大些: 1024 * 1024 * 100
    2020-06-01 13:55:13
    赞同 展开评论 打赏
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载