开发者社区> 问答> 正文

ECshop后台问题~T-T? 400 报错

ECshop后台问题~T-T? 400 报错

我一直用火狐来登录ecshop后台管理的。一直没出现过问题。


这几天发现用IE  360浏览器   还有其他都不能正常登录后台管理。


一登录。停在了index.php页面  一片空白。只有title显示。


空白页面的html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>商城管理中心</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="Text/Javascript" language="JavaScript">
<!--

if (window.top != window)
{
  window.top.location. /> }

//-->
</script>

<frameset rows="76,*" framespacing="0" border="0">
  <frame src="index.php?act=top" id="header-frame" name="header-frame" frameborder="no" scrolling="no">
  <frameset cols="180, 10, *" framespacing="0" border="0" id="frame-body">
    <frame src="index.php?act=menu" id="menu-frame" name="menu-frame" frameborder="no" scrolling="yes">
    <frame src="index.php?act=drag" id="drag-frame" name="drag-frame" frameborder="no" scrolling="no">
    <frame src="index.php?act=main" id="main-frame" name="main-frame" frameborder="no" scrolling="yes">
  </frameset>
</frameset>
  <frameset rows="0, 0" framespacing="0" border="0">
  <frame src="http://api.ecshop.com/record.php?mod=login&url=http%3A%2F%2Fwww.kejiatechan.com%2F" id="hidd-frame" name="hidd-frame" frameborder="no" scrolling="no">
  </frameset>
</head>
<body>
</body>
</html>


但是。用火狐浏览器登录。一点问题都没有。(这个让我很困惑~!)!!!!求解答。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 11:59:13 643 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    我也遇到啊,麻痹######我已经解决了。保存PHP文件时去除BOM头就可以了

    2020-06-01 12:01:36
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载