开发者社区> 问答> 正文

KJHttp 数据加密问题,想把所有参数加密后封装到data中,解密出现问题? 400 报错

KJHttp 数据加密问题,想把所有参数加密后封装到data中,解密出现问题? 400 报错

android端发送数据前进行了数据加密,最终代码如下:

HttpConfig httpconfig = new HttpConfig();
        httpconfig.cacheTime = 0;
        KJHttp kjh = new KJHttp(httpconfig);
        User mUser = new User();
        mUser.setApp_code("1");
        mUser.setChannelid("1");
        mUser.setPassword("1234567");
        mUser.setShare_count(0);
        mUser.setAmount(0.0);
        mUser.setPhone("13910000000");
        mUser.setNick_name("");
        String strUser = new Gson().toJson(mUser);
        Map<String, Object> map = new HashMap<>();
        map.put("uid", mUser.getPhone());
        map.put("user", strUser);
        //加密,把uid&user拼接后进行加密
        String data = QiangpaApi.mapParamsDes(map);
        HttpParams params = new HttpParams();
        params.put("data", data);//最终一个data参数传递
        kjh.post("http://192.168.1.106:8000/app-api/register", params, new HttpCallBack() {
            @Override
            public void onPreStart() {
                super.onPreStart();
                showLoadingDialog("正在注册...");
            }


            @Override
            public void onSuccess(String t) {
                super.onSuccess(t);
                Intent intent = new Intent(RegisterActivity.this, HomeActivity.class);
                startActivity(intent);
                finish();
                dismissLoadingDialog();
            }


            @Override
            public void onFailure(int errorNo, String strMsg) {
                super.onFailure(errorNo, strMsg);
                dismissLoadingDialog();
            }
        });


服务器接收代码后,解密出错,但是用AsyncHttpClient没有问题,请问什么问题

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-01 10:35:12 450 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB
    2020-06-01 10:35:14
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于可信计算与加密计算 打造云上原生计算安全 立即下载
\"视频服务特色解决方案——直播连麦与点播加密 \" 立即下载
量子加密通信技术 立即下载