开发者社区> 问答> 正文

Nutz的Ioc配置问题?-lnutz报错

"

关于简单的Ioc配置参照文档可以实现,碰到个复杂的不知道怎么处理,

求助下,下面的这个配置对应Nutz的js格式配置,怎么写呢?

  1. <bean id="captchaProducer" class="com.google.code.kaptcha.impl.DefaultKaptcha">  
  2.         <property name="config">  
  3.             <bean class="com.google.code.kaptcha.util.Config">  
  4.                 <constructor-arg>  
  5.                     <props>  
  6.                         <prop key="kaptcha.border">no</prop>  
  7.                         <prop key="kaptcha.border.color">105,179,90</prop>  
  8.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.color">red</prop>  
  9.                         <prop key="kaptcha.image.width">250</prop>  
  10.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.size">90</prop>  
  11.                         <prop key="kaptcha.image.height">90</prop>  
  12.                         <prop key="kaptcha.session.key">code</prop>  
  13.                         <prop key="kaptcha.textproducer.char.length">4</prop>  
  14.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.names">宋体,楷体,微软雅黑</prop>  
  15.                     </props>  
  16.                 </constructor-arg>  
  17.             </bean>  
  18.         </property>  
  19.     </bean>  

比如文档上描述的

5.4.2.10. 数组或容器 如果你对象某个字段是数组,集合,或者 Map, 用 JSON 可以很自然为其设置值,不是吗?
配置不成功。。。。

"

展开
收起
montos 2020-05-31 11:53:20 389 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • "

    关于简单的Ioc配置参照文档可以实现,碰到个复杂的不知道怎么处理,

    求助下,下面的这个配置对应Nutz的js格式配置,怎么写呢?

    1. <bean id="captchaProducer" class="com.google.code.kaptcha.impl.DefaultKaptcha">  
    2.         <property name="config">  
    3.             <bean class="com.google.code.kaptcha.util.Config">  
    4.                 <constructor-arg>  
    5.                     <props>  
    6.                         <prop key="kaptcha.border">no</prop>  
    7.                         <prop key="kaptcha.border.color">105,179,90</prop>  
    8.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.color">red</prop>  
    9.                         <prop key="kaptcha.image.width">250</prop>  
    10.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.size">90</prop>  
    11.                         <prop key="kaptcha.image.height">90</prop>  
    12.                         <prop key="kaptcha.session.key">code</prop>  
    13.                         <prop key="kaptcha.textproducer.char.length">4</prop>  
    14.                         <prop key="kaptcha.textproducer.font.names">宋体,楷体,微软雅黑</prop>  
    15.                     </props>  
    16.                 </constructor-arg>  
    17.             </bean>  
    18.         </property>  
    19.     </bean>  

    比如文档上描述的

    5.4.2.10. 数组或容器 如果你对象某个字段是数组,集合,或者 Map, 用 JSON 可以很自然为其设置值,不是吗?
    配置不成功。。。。

    "
    2020-05-31 11:53:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载