开发者社区> 问答> 正文

在Ajax请求中以_blank方式请求新的页面会被拦截? 400 报错

在Ajax请求中以_blank方式请求新的页面会被拦截? 400 报错

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-31 00:14:57 544 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    可以用 JSONP 返回吗?在Callback函数中打开新页面######回复 @infonous : 试了,没有用,还是会拦截######@leizi_java 在ajax中是可以获取别的页面HTML内容,而所谓的_blank是获取网址然后打开新的页面的,两者是不同的概念;如果您是想弹出新页面的话,可以把AJAX返回的内容拼凑成一条URL地址串,然后在回调函数中用window.open()打开######返回的jsonp是链接地址 直接进行跳转?######window.open(".......");######这个没有用,会拦截######

    ajax中,有_blank方式的说法吗?我只知有get,post两种方式的说法。

    不知你想表达什么。

    ######ajax请求成功后,进行跳转,此时的跳转方式是另开,会拦截窗口######这个是浏览器安全策略啊,ajax设置下 async:false,也可以让用户触发这个动作,比如来个确认弹框等等。###### async:false 设置了木有用 还是拦截,

    现在需求是这样的,用户在点击查看某个功能的时候,会去判断这个用户是否登录了,这里用的是ajax进行判断,登录成功后,会进行跳转

    ######回复 @sxgkwei : 登录成功后,会有拦截######回复 @leizi_java : 没拦截,点发文章,让我登录。######回复 @sxgkwei : http://www.wukuiwang.com/article/carticlelist/236/1 点发布文章就会有拦截 你看看######你这个应该只要做一下ajax的同步就行了吖。不懂你咋搞的######

    http://www.oschina.net/code/snippet_176115_13742

    你看看这个有用没。

    ######

    a链接,_blank,加监听函数,监听函数内做你的ajax,如果ajax验证失败了return false

    ######ajax请求有打开方式?还是第一次听说######

    现在需求是这样的,用户在点击查看某个功能的时候,会去判断这个用户是否登录了,这里用的是ajax进行判断,登录成功后,会进行跳转

    这等于把本应该在后台判断控制走向的事情放在前台干了。可是前台的行为很容易用脚本破解,所以就算你做成也会事与愿违。

    还是放在后台控制流程吧。

    2020-05-31 13:04:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载