开发者社区> 问答> 正文

shiro过滤配置 问题在哪 配置报错 

shiro过滤配置 问题在哪? 给大家一个Shrio项目的完整Demo:http://www.sojson.com/shiro 一个基于Spring4.25 + Mybatis + Redis 的Demo 本教程包含的内容。

<property name="securityManager" ref="securityManager" /> <property name="loginUrl" value="/pages/Login/login.do" /> <property name="successUrl" value="/pages/AcctUser/list.do" /> <property name="unauthorizedUrl" value="" /> <property name="filterChainDefinitions"> <value> /pages/Login/login.do = authc /logout = logout /static/** = anon /** = authc </value> </property> 
这样配置 为什么 登录成功后 没有跳转到 successUrl指定的地方,还能能讲讲过滤应该怎么配置吗?

展开
收起
kun坤 2020-05-30 23:25:21 539 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我也遇到此问题,只有验证过的才有权限看到,后台没有报错,但是我的页面是有的总是报404,我直接在浏览器输入被限制的URL都可以进入了,就是跳转不成功,请问你是怎么解决的######我在http://www.2cto.com/kf/201208/147950.html找到了答案,不知你是怎么解决的######我的解决方法是:验证成功后, return "redirect:/maps/main";(重定向你想跳转的页面),而 return "maps/main";仍然不能被找到###### 我的问题都已经解决了 ######

    给大家一个Shrio项目的完整Demo:http://www.sojson.com/shiro 一个基于Spring4.25 + Mybatis + Redis 的Demo

    本教程包含的内容。

    1. SSM(SpringMVC + Spring +Mybatis)框架的增删改查(含分页),所以如果框架小白也是可以看看的。
    2. View层主要是Freemarker,但是为了考虑到好多人还使用的是JSP,也有一个页面是用JSP实现的,并且框架支持Freemarker 和JSP双View展示(优先找Freemarker)。
    3. Shiro + Redis 的集成,也提供Ehcache的依赖Jar。
    4. Shiro初始权限动态加载。
    5. Shiro自定义权限校验Filter定义,及功能实现。
    6. ShiroAjax请求权限不满足,拦截后解决方案。
    7. ShiroFreemarker标签使用。
    8. ShiroJSP标签使用。
    9. Shiro登录后跳转到最后一个访问的页面。
    10. 用户禁止登录Demo。
    11. 在线显示,在线用户管理(踢出登录)。
    12. 登录注册密码加密传输Demo(详细请见下面讲解)。
    13. 密码修改。
    14. 用户个人中心。
    15. 权限的增删改查。
    16. 角色的增删改查。
    17. 权限->角色->用户之间的关系维护。
    18. 管理员权限的自动添加(当有一个权限创建,自动添加到管理员角色下,保证管理员是最大权限)。
    19. Spring定时任务数据化数据。
    20. 集成多种验证码(包括动态的gif验证码哦)。
    21. 后续会陆陆续续升级... ...
    11
    2020-05-30 23:25:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载