开发者社区> 问答> 正文

MANIFEST.MF文件出错 400 请求报错 

Manifest-Version: 1.0
Class-Path: .
Created-By: 1.7.0_09 (Oracle Corporation)
Main-Class: Matrix

上面是我使用的mf文件内容:
jar -cvmf test.jar mymf.mf -C *
这是打包执行的命令(已cd到正确目录) 但是总是报以下错误:
java.io.IOException: invalid header field
        at java.util.jar.Attributes.read(Attributes.java:406)
        at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:199)
        at java.util.jar.Manifest.<init>(Manifest.java:69)
        at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:172)
        at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:1177)

搜了很多地方,但是mf的格式确实没有找到末尾空行或者冒号后缺空格的问题,请问各位还有别的情况导致这种问题出现吗?

展开
收起
kun坤 2020-05-30 16:17:53 591 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • MANIFEST.MF  最后貌似要有一行空格吧

    ######最后一行加了空行的,只是贴代码编辑html貌似会把最后的空行给去掉
    2020-05-30 16:17:59
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载