开发者社区> 问答> 正文

play1.2.7-java1.7 在linux命令行下打包出错 400 请求报错 

想使用jenkins集成发布环境,但是打包出错。 手动使用命令打包也出错。错误信息如下:

~        _            _ ~  _ __ | | __ _ _  | | ~ | ' | |/ ' | || || ~ |  /||_|__ () ~ ||            |__/
~ ~ play! 1.2.7, http://www.playframework.org ~ CompilerOracle: exclude jregex/Pretokenizer.next Listening for transport dt_socket at address: 8000 09:47:30,327 ERROR ~

@73noolmj8 Cannot start in PROD mode with errors

Compilation error (In /app/business/DBOperation.java around line 47) The file /app/business/DBOperation.java could not be compiled. Error raised is : The method getDatasourceName() is undefined for the type DBPlugin

play.exceptions.CompilationException: The method getDatasourceName() is undefined for the type DBPlugin at play.classloading.ApplicationCompiler$2.acceptResult(ApplicationCompiler.java:246) at org.eclipse.jdt.internal.compiler.Compiler.handleInternalException(Compiler.java:676) at org.eclipse.jdt.internal.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:520) at play.classloading.ApplicationCompiler.compile(ApplicationCompiler.java:282) at play.classloading.ApplicationClassloader.getAllClasses(ApplicationClassloader.java:426) at play.Play.preCompile(Play.java:600) at play.Play.init(Play.java:304) at play.server.Server.main(Server.java:162) ~ Please fix compilation errors before packaging WAR

求帮助,谢谢

展开
收起
kun坤 2020-05-30 15:22:29 600 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 权限问题??######

    引用来自“我的名字叫李猜”的评论

    权限问题??

    多谢回答。 这里是项目目录的权限还是其他什么权限问题呢? 或者这个打包操作需要注意哪些权限问题呢?  ######问题解决了?

    2020-05-30 15:22:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载