开发者社区> 问答> 正文

zTree target 修改完成后无效 - 服务报错

使用IE调试,看到页面显示代码如下,但是实际根本不按照Target进行跳转,还是按照"_blank"进行跳转。

另外,我的navTab框架是存在的。请教原因以及解决方式,谢谢各位大侠了。


展开
收起
montos 2020-05-30 11:17:09 577 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你要再调用下ztree的updatenod 这个方法 刷新下 就可以 貌似才可以  试试吧

    ######updatenode######

    貌似是你自己的问题.

    你能确定你的navTab插件对于后增加的DOM也能有效的增加事件?

    ######zTree 的节点 target 修改后,一定要用updateNode方法更新######

    我有使用updateNode方法更新,使用IE调试的代码里也显示正常,难道真的是loyal所说的问题?有办法解决吗?

    而且,假如所有的父节点和子节点都更新好后,父节点能够按照Target走,而子节点不行,这个也是后增加的问题,而不是DWZ和zTree不太兼容的问题?

    ######

    使用IE调试出来的页面代码如下:这段代码,去掉最外一层的ul的id就ok了,但是那是使用js插入tree的位置。请教如何解决?

    <ul id="treeDemo" class="ztree">
    							<li id="treeDemo_1" class="level0" tabindex="0" hidefocus="true"
    								treenode=""><span id="treeDemo_1_switch" title=""
    								class="button level0 switch roots_open" treenode_switch=""></span><a
    								id="treeDemo_1_a" class="level0" treenode_a="" onclick=""
    								target="navTab" style="" title="导航1"><span
    									id="treeDemo_1_ico" title="" treenode_ico=""
    									class="button ico_open" style=""></span><span
    									id="treeDemo_1_span">导航1</span>
    							</a>
    							<ul id="treeDemo_1_ul" class="level0 line" style="">
    									<li id="treeDemo_2" class="level1" tabindex="0"
    										hidefocus="true" treenode=""><span id="treeDemo_2_switch"
    										title="" class="button level1 switch center_docu"
    										treenode_switch=""></span><a id="treeDemo_2_a"
    										class="level1 curSelectedNode" treenode_a="" onclick=""
    										href="http://www.baidu.com" target="navTab" style=""
    										title="链接1"><span id="treeDemo_2_ico" title=""
    											treenode_ico="" class="button ico_docu" style=""></span><span
    											id="treeDemo_2_span">链接1</span>
    									</a>
    									</li>

    ######好吧,在网络上查找了不少时间,发现貌似是DWZ兼容第三方插件我没写好。。。真心不会写,查了好久都没找到个实例。。。
    2020-05-30 11:17:20
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
穆客带你快速定位 Node.js 内存泄露 立即下载
穆客带你快速定位Node.js内存泄露 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载