开发者社区> 问答> 正文

echarts地图扩展的HK示例代码出错,请教大神? 400请求出错

刚学Echarts,正在尝试地图扩展部分,遭遇到了页面无法显示的情况。

问题描述:

option直接copy的香港示例 http://echarts.baidu.com/doc/example/map6.html 

(我的params.js文件路径是在echarts\util\mapData里面;HK.Json文件路径是在echarts\util\mapData\rawData\geoJson 里面)

require部分是:

require('echarts/util/mapData/params').params.HK = {
    getGeoJson: function(callback) {
        $.getJSON('rawData/geoJson/HK_geo.json',callback);
    }
}

其他的模块引入以及接口定义都按照教程做好了(我能显示非自定义扩展的地图,就是扩展地图那个示例显示不出来)PS:我试过了IE8以及chrome都不行。

求问: 上述require部分是否有问题,该放在代码的哪一块(我就直接放在了option部分的上面)




展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-29 13:11:21 671 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    已经无力了这可肿么办·· ######我也是一样的问题,木有解决,能发一份DEMO给我吗?多谢!2129zxl@sina.com######看报错,看网络######回复 @ViviRan : 我的也一直报错,可能脚本顺序不对,不知道脚本哪里出了问题,能把页面代码,和需要引用的js文件告诉我吗?感谢。408989025@qq.com######能把页面代码发给我吗?我也正被这个问题困扰,感谢。######回复 @ViviRan : en######谢谢,我jquery.js没有引用,我想再问一下您,echarts自带的文件china_city.json也是可以直接引用的吧? @Kener-林峰 非常感谢######

    SCRIPT5022: [MODULE_MISS]"/mzzhyw/Echarts/params" is not exists!

    脚本哪里出问题了,大神,帮忙点拨一下,感谢。

    ######可以发一份你的地图扩展的demo给我吗?我现在想学这个,可是不知道地图扩展部分应该放在哪。。 ######对了,我邮箱是fang111yuan@163.com,非常感谢~######

    报错是要把require('echarts/util/mapData/params').params.HK = {
        getGeoJson: function(callback) {
            $.getJSON('rawData/geoJson/HK_geo.json',callback);
        }
    }

    function(ec) {

    // here

    }

    2020-05-29 13:12:42
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Flash Player最新安全特性分析 及绕过思路 立即下载
Flash Player最新安全特性分析及绕过思路 立即下载
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载