开发者社区> 问答> 正文

请求成功,获取到数据,存入了数据库,但是ajax不走success,直接跳到error 请求报错 

有谁遇到过这样的问题:请求成功,获取到数据,存入了数据库,但是ajax不走success,直接跳到error!!!拜求大神指点

展开
收起
kun坤 2020-05-29 10:11:18 787 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 肯定报错了,看看log找原因###### ajax走success还是走error是看你controller的返回。F12 看看Response是什么 ###### 有可能你后端返回的不是HTTP 200 也有可能你返回的比如JSON有问题导致parsererror!
    把返回的JSON复制到http://www.bejson.com/去校验一下看看。 ######$.getJSON().fail(function(jqXhr, textStatus) {console.error(textStatus)}) 看控制台打印了什么######我认为是你的type写的是json 但是你返回的数据类型并不是json的######可能是回调函数中,dataType的格式有问题######返回不是json?######在error里面  alert一下返回的是什么  如:

    error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { alert(XMLHttpRequest.status); alert(XMLHttpRequest.readyState); alert(textStatus); alert(errorThrown); }
    ######      @ResponseBody

    2020-05-29 11:35:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载