开发者社区> 问答> 正文

MySQL / PHP错误:[2002]通常只允许每个套接字地址(协议/网络地址/端口)?mysql

我已经在stackoverflow上找不到解决方案,大多数其他相关主题与Apache没有首先启动并得到此错误有关。我的问题是,在apache运行后,一些连接到我们的php / mysql网站的用户将收到此错误:

PHP Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted. 这似乎是完全随机的,当我监视Apache的工作线程时,通常有许多空闲工作线程可用于接受新的连接/请求。

我的网站在Windows XP SP3,Xampp 1.7.7,四核,4gig RAM,1TB HD,php / mysql规范上运行:

Apache / 2.2.21(Win32)mod_ssl / 2.2.21 OpenSSL / 1.0.0e PHP / 5.3.8 mod_perl / 2.0.4 Perl / v5.10.1

我应该对我的任何配置进行更改以使其消失的任何帮助将不胜感激。我曾经在google甚至Xampp论坛上查看过,但是大多数人在启动Apache之前就遇到了这个问题,但是当用户遇到此错误时,Apache对我来说运行良好。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-17 20:28:02 1214 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以修改窗口REGISTRY来解决此问题,

    首先在regedit中打开此路径:

    HKLM \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters

    并创建4个新的DWORD键和值:

    TcpTimedWaitDelay REG_DWORD: 0000001e (hex)

    MaxUserPort REG_DWORD: 0000fffe (hex)

    TcpNumConnections REG_DWORD: 00fffffe (hex)

    TcpMaxDataRetransmissions REG_DWORD: 00000005 (hex)来源:stack overflow

    2020-05-17 20:37:56
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
可编程网络和SDN3.0 立即下载
开放促进创新:构建开放网络生态 立即下载

相关镜像