开发者社区 > 云效DevOps > 正文

云效中如果有端口号的话它拉取时会把端口号去掉,从而导致拼接的地址错误,无法拉取代码。怎么解决?

云效中/codeup-cli 按照 https://help.aliyun.com/document_detail/2249961.html?spm=a2c4g.2249964.0.0.48726462AIccxO
配置 config.yaml 时,host 和 apiEndpoint 的 http地址如果有端口号的话无法拉取代码。如 http://192.168.1.1:20022,
它拉取时会把端口号去掉,从而导致拼接的地址错误,无法拉取代码。怎么解决?

展开
收起
防火防爆 2024-08-16 17:28:09 15 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 自建gitlab代码源导入,我们会调用gitlab的openApi获取clone地址,可以看下api的返回结果;如果clone地址实际要加端口号,但是gitlab的openApi返回的地址又没有端口号的话 可以这么操作下导入
    第一个是可以调研下gitlab的openApi返回的clone地址为啥没有端口号,看有没有办法可以加上去
    第二个是可以手工clone仓库到本地,执行git push --mirror 手工导入到codeup
    第三个可以当做通用三方代码平台来迁移
    https://help.aliyun.com/document_detail/2249962.html?spm=a2c4g.2249961.0.0.48346173h71Iuf
    这样可以手工在 projects.csv文件里指定clone地址.此回答整理自钉钉群“云效答疑服务群”

    2024-08-28 11:28:41
    赞同 展开评论 打赏

云效,企业级一站式研发协同平台,数十万企业都在用。支持公共云、专有云和混合云多种部署形态,通过云原生新技术和研发新模式,助力创新创业和数字化转型企业快速实现研发敏捷和组织敏捷,打造“双敏”组织,实现多倍效能提升。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
云效助力企业软件供应链生产效能提升 立即下载
云效 DevOps 客户案例集(公共云) 立即下载
云效专有云服务手册下载(2019最新版) 立即下载